Ну какая это лудка, токен запустили, дали возможность всем купить, тот кто не спал в это время мог купить монету по низкой цене и продать потом через сутки с хорошими иксами, и да кошелек Соланы лежал, но давали возможность покупать монету даже с...
Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал всего лишь который был в покупку до сопротивления 1.05185, он был в четверг, когда пробило уровень 1.04295, снизу наверх. Было закрепление, был отбой, был сигнал, и он отработал...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1, Н1. Недельном тайме мы видим что у нас образовался бар продаж у которого уменьшился спред по сравнению с другим баром продаж. При...