Приветствую всех. Пара USD/JPY закрепилась выше своей трендовой. Так что, как и писал, теперь на повестке рост в сторону долгосрочного уровня в 153-й фигуре. Правда, для начала надо обновить максимум в районе 150,7. Как уже писал, только возврат...
На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...
Сижу наблюдаю за валютной парой AUDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 95.389. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 94.917. Но ни в коем случае нельзя...
EURUSD Н4 продолжается коррекционное снижение. Вышли по баксу выше прогноза заказы на товары только что и это поддержка коррекционного снижения на американскую сессию от фундамента. В общем ожидания, что пара отработает пространство от 23 фибо до 38...
Пара EUR/USD торгуется около отметки 1,0786 на фоне сдержанных рыночных настроений. Продолжаем следить за заявлениями представителей ФРС и ЕЦБ, а также за публикациями статистики по деловой активности в еврозоне и США. Волатильность остаётся...