Немец вчера довольно серьезно взлетел, но потом начался откат. Эйфория по тому, что ВПК получит большую прибыль утихла. Это и логично, потому что остальные сектора экономики от такого страдать будут. У меня добавились продажи #DAX и брал я их по...
Доброго дня. #CL получив отскок от уровня 70.32 продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 67.77, который может сдержать снижение. Но думаю, что снижение продолжится к уровню 67.12, отскок от которого приведет к росту цены....
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент как показывает колебание движения, тенденция у нас остается в пользу продавцов. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, будем наблюдать коррекцию северную,...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...