Нефть CL(WTI) довольно четко отработала утренний прогноз на обновление максимума 73,03, он был практически 100% вероятен, так как и кучу сигналов на это оставили и волновой анализ тоже полностью был на рост. Теперь же вроде снова пошли вниз и...
XAU/USD На обозрении у меня золото таймфрейм D1 . Продолжается восходящий тренд и на данном инструменте образован новый диапазон с уровнем продавца 2970.0 и с уровнем покупателя 2886.0 . В текущей ситуации можно перейти на меньшие периоды и...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
Я не могу вам об этом напомнить исключительно потому, что я не знаю когда там эфир пару недель назад на 40 процентов обвалился. вы график эфира вообще смотрели, я так понимаю нет. А причем здесь вообще ценообразования, я говорю совсем за другое, а...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...