Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...
Приветствую Auduchka . Увы, увы прогноз действительно был верным и реально мишки хотели цену повести в шорт коррекцию. И такое ощущение, что кто то намерено понимая, что цена должна была пойти в шорт вот конкретно в этот момент специально вынес...
Это потому что я в тильт впадаю. Это не системные просадки, а мои внутренние проблемы. Но я с ними работаю, уже получается притормозить задолго до слива, со временем я думаю просадки будут еле заметными. Если бы просадки выдавала сама ТС, то стоило...
Ан нет, не рановато. Gold. Таймфрейм Н1. Закрыла при формировании сигнала на остановку движения в рост. Практически безоткатно, если проследить на часовом графике и в рамках канала. Приветик! Холодно у вас еще, да?! И как, на ходулях ходить,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только забрались выше 1.27, но и сняли площадку в районе 1.2715. Хотя пока там так и не закрепились, но есть и...