Сегодняшний день по EUR/USD мне понравился своим красивым техническим исполнением. Цена смогла развернуться от часового сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упасть к поддержке 23.6%, что создало внутренний паттерн, уже второй на графике. Цена...
На Н4 имеется восходящий канал, в котором сейчас идет пробой вниз и цена закрепляется ниже поддержки. Так же через весь восходящий канал проходит нисходящий канал, который выходит вниз, ниже поддержки. В этом канале идет пробой вверх сопротивления...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Вот то, что со входом торопиться не следует - тут конечно вы правы - согласен. Иной раз, когда сидишь на заборе начинаешь просто следить за ценой и отмечать точку где бы вошёл в рынок - и получается, что до реальной точки входа на которую я...
В конце торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние попытки роста не смогли поднять пару выше утреннего максимума ещё до открытия Токио, на отметке 1,10243, кстати и минимум дня пришёлся на первый час торгов,...