Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...