AUD/CAD (H1) Всем привет! Профитной и приятной недели всем. По австралийцу на европейской сессии не плохо показали рост думаю что в принципе можно будет рассматривать продолжение восходящей тенденции но там есть свои недочёты. По объемам рост есть...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени объёмный уровень AUDUSD 0.6364 пока не особо то и хочет цену ниже пропускать, можно предположить, что в изначальном ключе прямо от сюда можем прогуляться вверх в северную сторону в область...
На графике валютной пары USDRUB, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах уровней сопротивления 99.500 и 91.972, а также уровня поддержки 86.611. Индикатор RSI (14) показывает значение 38.6019, что указывает на возможное...
AUDNZD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.10756.эесли цена уйдет выше него, тогда можно предположить, что цена сможет подняться к уровню МА336 и если пойдет выше нее, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 1.11177 и...