Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...
Привествтую, Юра! И чего сразу наказать? Я делал всё, чтобы он у тебя отработал как надо! Даже свои мегалоты заряжал в покупку валютной пары EURUSD от 1.1296, но как ни крути график евродоллара баланс твой удержал всё-таки. Но вот вся загвоздка...
Приветствую, коллега! EURUSD в текущем моменте изображает попытку снижения. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике. Есть уже неплохие подвижки в пользу снижения: цене удалось закрепиться под верхним мувингом - МА18. По идее...
NZD/USD Взаимный привет. Если внутри дневную торговлю брать то да, действительно трудно оспаривать, то что покупатель хорошо, провёл отскок от минимума на север, совершили быки коррекцию, но вот в общем если картину смотреть, то на дневном графике,...