EURUSD Сегодня возможно прошла фиксация части покупок на азиатской и затем европейской сессиях. В результате цена опустилась к вновь образованной поддержке на уровне 1.1318. С 13-00 цена удерживается данным уровнем, неоднократные попытки преодолеть...
Вы просто посмотрите что произошло по евро/доллару, буквально за один торговый день евро/доллар сумел обновить свой максимум и теперь плавно идёт на тест нижних уровней, это прежде всего долги, которые необходимо забрать срочным образом. Стоп то...
Касаемо личностных оскорблений, на то есть администрация форума. Я не буду опускаться до личностных оскорблений. А на счет подлодки "Новороссийск", если думаете, что 10 января нидерланды его затопили, потеряв при слежении, то глубоко ошибаетесь. На...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Да тут техникой и не пахнет. Просто идет тотальная распродажа доллара. При чем уже 3 месяц. Вопрос только с чем связана эта распродажа доллара. По недельному графику сейчас индекс доллара пробил уже минимум и...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...