Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
GOLD. Доброго. Сегодня в принципе на дневном тайме пошла попытка от прошлого диапазона покупок возобновить север, но пришли в свечу продавца с усилием, по идеи должна начаться попытка возобновить юг. Хотя ещё не известно с каким объёмом закроют...
Доброго вечера, коллега. И правда упали шикарно вниз на индексе доллара USDX, для меня лично несколько неожиданно. Что-то стало конкретным провокатором, до конца не понятно что именно, ведь и фундаментом не пестрил день, а мажоры все отлично...
Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...
Выше уровня 0.9036 медведи не пустили цену на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...