EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.90703 относительно совокупности скользящих средних...
EURUSD. Имеет место быть данный уровень, но не рассматриваю его. Привет прокурор. На данный момент выпали у меня две цели снизу, как и писал в районе 1,03290-1,03320, целюсь сюда, но ситуация такова, придётся опять пробивать внутри дневной баланс...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24492. Торги проводятся над мувингом 1.24478, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8990 и от уровня 0.8970, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9030, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....