Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....
GOLD Всем доброе утро! После провокации на часовом таймфрейме в понедельник на американской сессии золотой актив смог выкупиться и сегодня на Азии мы в очередной раз обновили максимумы, жаль, но пока я спал, рынок ускакал без меня. Что мы имеем на...
NZDUSD. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5938 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Ну вот и ты высказал моё мышление и на счёт аналитики, и на счёт всего того прочего Теперь я спокоен на счёт этого. У нас погода до сих пор какая никакая. После Пасхи только тепло обещают и как бы дождей меньше, наконец - то займусь пчёлами. Нынче...