USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Привет Лешенька! Так и получается, что для каждой модели нужно еще дополнительное подтверждение. Просто так ни одна формация не работает. EUR/USD. Можно сказать, что наконец-то валютная пара предприняла попытку выхода из этого движения и хочется...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8474) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8509. При достижении цены уровня в 0.8616, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8402. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По...