Всем доброго вечера. Золото достигло в пятницу средний ход недели и зафлетила, оставив нам интригу на понедельник и он к тому же последний день марта-цена пойдет к своей цели 3105 сразу или сначала в коррекцию, до цели осталось 20$ - половина...
Приветствую. Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сам долго торговал по уровням. Позже понял, что уровни тормозят мою торговлю, я хочу и могу больше. И я перестал торговать по уровням. Хотя, всегда учитываю их влияние на движение цены. То есть,...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре о флэтовой тенденции на достигнутом уровне в принципе по итогам недели оправдался. Некоторую нервозность в курс пары внесло укрепление австралийской...
Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...
Рома, приветик! Спасибо за доверие, но это до поры до времени)). То, что #USDX / Индекс доллара / DXY начал разворачиваться в южном направлении в принципе было видно невооруженным глазом. Зона сопротивления 104,52/104,66 несколько дней не пускала...