И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре AUDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и реально в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Да нет, всё уже, момент упущен, пока вату катали продавцы своё взяли. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пробили всё-таки вниз поддержку 1,0864(+1/8) о которой писал ранее. Если данный уровень будем использовать в качестве сильного сопротивления,...
CL Хороших торгов и профитного дня. Все же перед экспирацией по нефти цену ее чуток подняли. Надо же. Три недели держат под уровнем 70.00. Не дали подрасти цене и вчера. ОПЕК опять планирует снижать добычу. Типа нарушают это несколько стран. Да ещё...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и я на графике дневном просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Набирает обороты нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...