Так потому люди и увеличивают лоты, делая игру ещё более рискованной, что постоянно им кажется, что всё понятно. А одному понятно, что ценовое движение пойдёт вверх. Другому в это же самое время понятно, что вниз. А решает всё только крупный игрок...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
GOLD. Доброго. Золото, как обычно, покамест курс свой держит в северном направлении, сейчас идёт попытка пробить локальный максимум. Кстати, на нём могут быть также стопики стоять, они могут сыграть роль заднего хода, так сказать. На данный момент...
Уже немного разобрался. Есть нейросеть, которая сразу без ошибок пишет. Я имею ввиду без ошибок впри компиляции. Ошибочно записывает алгоритм только. Тема классная, жаль, что я раньше в неё не залез. Временной фильтр у вас прописан в советнике?...
У продавцов все остается без изменений и на Н1 основная поддержка для GBP/USDнаходится на уровне 1.2886, при закреплении ниже которого сцена сможет начать свое снижение до зоны 1.2840\1.2800, а возможно и ниже. Здравствуйте! Пятница может показать...