Смотря что понимать под раскруткой. Я тогда писала про рисковую торговлю, про жахи, что считаю это нереальным. Если говорить про обычную торговлю, с добавлением периодически средств, то нет ничего невозможного, ведь депозит вырастет и будет уже не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 188.781, что выше уровней линий Senkou Span A 188.281 и Senkou Span B...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5681. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5752. Четкое направление вверх показал индикатор...
Ну и может таки пошла малышка usd/jpy? Выглядит все очень убедительно, вчера подошли к верхней границе канала и сегодня от нее уже продолжили прорастать. Хотя оно не очень то и сегодня получается, но коррекцию сильно развивать не нужно, для...
Всем привет. На паре, снова паника. Быки давили, но основной мах = 1,3433 не пробили, а остановились совсем на краю, установив свой мах = 1,3422. С этого уровня цена свалилась до уровня 1,3232, но снова быки отыграли вверх до уровня = 1,3311. У...