По инструменту - EURCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4938, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.5008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Подкидывание "дровишек" не останавливается. Сотрудник криптобижи Binance Тигран Гамбарян, был рекомендован на несколько должностей в администрации Трампа, включая должность руководителя криптоинвестиций в SEC или старшую должность в...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Долгосрочные инвестиции не являются панацеей от всех финансовых болезней. Там тоже можно потерять большую кучу денежных средств. Золотой середины не существует, любой выбранный вами способ сохранности денег и защиты их от инфляции на деле может...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...