Продолжаем наблюдать за ценой по NZD/USD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к сопротивлению 0.595, точку входа в позиции в покупки, я буду рассматривать после того как покупатель сможет...
Приветствую всех любителей пообщаться на тему о USD/ZAR Странно, что данный инструмент, составной частью которого тоже является американский доллар, не отреагировал сегодня как все мажоры - на отмену судом пошлин Трампа Здесь как имели последние...
Приветствую, коллега! Что на сейчас получается по XAU/USD: - по дневному графику по индикаторной технике на сейчас МА100 тянет в пользу севера под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне бычье. - на сейчас...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8906. Если цена поднимется до 0.8907, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8905. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Там, где будет быстрая отработка цели - там зиг-загов не бывает...вот какое наблюдение я сделал в последнее время. USD/CHF. Как-то быстро мы с тобой решила начать рассматривать продажи по торговому инструменту. Я тоже вчера выделяла горизонтальное...