Да потому что на самом деле они не знают ничего и не изучали. Им так кажется что чего-то знают. Возможно вы и правы. Хотя если переключиться на другое может растеряться навык торговли. Мне кажется это не вариант. Я считаю нужно просто оттачивать...
Доброго дня koluychka, стоило Трампу что-то сказать, так и цена #CL упала не слабо так, вот и 80 фигуру достали, в конце дня пятницы отскочили чуток выше. Ну чисто технически напрашивалось такое снижение. После того как цена смогла обновить...
USDCAD_H4 По Канаде для второй синей уже имеем сильный перебор (пока без физического слома). Признаков завершение этой второй пока нету и возможность ее удлинения до последней фибы имеется. В ближайшие дни по плану начало сильной заходной в третью...
Прошедшая торговая неделя на графике USD/CHF особо волатильностью не порадовала. Удалось обновить локальные минимумы в пятницу в районе отметки 0.7772, но по итогу дня большую часть снижения быки смогли нивелировать. Мой приоритет остается за...
Всем привет. На т/ф W1 восходящий канал, цена пробила вниз поддержку этого канала, затем быки сделали обратный тест снизу, пробитого уровня = 1,3510. этот тест привел к возврату цены в канал, выше поддержки, там и закрылась свеча недели на уровне...