NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/USD На таймфрейме Н1 начали образовываться медвежьи объемы на PR. Это было образовано возле уровня ликвидности 1.0535. Трендовые индикаторы пока не перешли на селл, но я жду, что это в скором времени произойдет и цена начнет спуск. Для входа...