Прогноз GBP/USD на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3384. GBP/USD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. GBP/USD 28.04.2025 - 02.05.2025 - ЮГ, Пара коррелирует с предыдущей GBPCAD, но есть ньюанс. Коррелирует. Но...
Как и предполагал, что неделю на EURUSD закроем ниже уровня 14,6% 1,1369, правда совсем немного ниже, можно сказать, что даже ровно на уровне. В принципе, при таком открытии в понедельник, сходить на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе...
CHF/JPY сохранила свои позиции в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение...
Привет, Василий. Пока первой целью роста GBP/USD выступает максимум 1.3440 - он с большой вероятностью будет пробиваться и скорее всего на следующей торговой неделе, ну а если получится закрепиться за этим пробитым максимумом, чтобы четырехчасовая...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...