Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...
Если обновят минимум, то прогнозирую падение до поддержки 1.1200 Текущее ценовое образование на графике EURUSD говорит о том, что возможно прошедший заход курса вверх являлся кульминацией ценового роста, а если это действительно так, то тогда...
Пока цена на криптовалюте по которой торгую отбивается от уровня сопротивления, и пока индекс NASDAQ 100 отдыхает, то выложу свои следующие сделки. Получилось 6 убыточных, 5 прибыльных и 1 безубыточная. Текущая просадка 7 процентов от депозита. Все...
Привет, николя! EUR/USD, D1. До целей достали, теперь пора разворачиваться. 1,1277 уже ниже рынка, так что пробили Вашу цель. Но, я надеюсь, что будет отскок вниз и смена направления после такого роста опять в сторону 1,0661. Как Вы понимаете, это...
Если быть объективным, то филология меня немного утомила, я больше аналитик чем филолог. Я не зря только что почти слил очередной демо счет. Я специально создавал его под самый популярный депозит в 100$, чтобы лишний раз убедиться в эффективности...