VRM-47 Номер торгового счета (логин): 65519527 Пароль инвестора: im18FiYa Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.07881....
Все стабильно у нас по паре USDCHF, потому что продолжаем болтаться в небольшом диапазоне и никуда особо не идем уже неделю. Но конечно же основным остается именно нисходящее движение. И в принципе можно говорить о том, что давление в южном...
Все верно скупал, 10 штук купил, ну и три сминтил, потом продал, когда началась резина с листингом без какой то либо конкретики, или по твоему если я купил ваучеры, то значит я буду их держать до листинга, и не продавать, ну так нет, мнение...
Добрый день. Пара USD/CAD после попытки пойти на откат опять вернулась к своим текущим минимумам в 1,38-й фигуре. Тем не менее, думаю, пока не будет пробоя минимумов, с перспективой снижения к уровню 1,36, сохраняется вероятность пойти на откат в...