Всем привет! Да, так и получилось в пятницу пара EURGBP так и осталась на месте, да и в целом картинка не изменилась, по сравнению с утренней, так что дневной прогноз не буду повторять, смысла нет. Сразу перейду тут на недельный временной период. А...
#NG Газ на прошлой неделе показывал активный рост и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBPUSD Если разбирать по этой валютной паре дневной график, то хотелось бы обратить внимание, вчера мы тестировали МА200, на скрине она одна – ни с чем не перепутаешь. Поэтому и получили своеобразный отскок, посмотрим как поведёт себя цена на...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем,...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...