#USDX В общем ты нашёл оправдания моим словам. Нет уж, это всего лишь предположения, ничего больше. Не только Китай, но и у самого США долг крупный, если судить по такой логике, то США давно мог снизить курс доллара до одного, и ликовать, отдавая...
Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 105.000 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Большие и не очень большие возможности, которые предлагает торговля - находятся не на рынке, не на бирже, а в руках трейдера. Это несомненное преимущество, так как только самостоятельными действиями можно этими возможностями воспользоваться. В...
Добрый вечер! Как бы мне не хотелось увидеть продажи EUR/USD от текущей цены, но видимо цену еще немного подтянут в направление покупки, пробьют индикатор Хама и пойдут на отработку сопротивления по цене 1.14242, вот от этого сопротивления у меня...