В рамках нисходящего тренда по паре GBPUSD на графике дневном, то констатирую снижение цены и интересен шорт. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Uniswap Uni 02.01.2025 Всех с Новым Годом! И вновь меня заинтересовала монета Uniswap, по моему мнению она неплохо смотрится в рост. Больших целей пока не возлагаю. Опять же цели смотрю по индикаторному сигналу от скользящих средних. Был первичный...
Рома, привет! Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока...
Рассматриваю валютную пару USD/CHF через призму 4-часового таймфрейма. Здесь довольно однозначно вырисовывается восходящий тренд, на который я ориентируюсь в своих ближайших торговых планах. Как видим, сегодняшние торги стартовали с гэпа, продолжая...