Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.14100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
EUR/USD Ну это нормально, учитывая то, что в выходные мне система показывала. При таком раскладе как раз и должны были устраивать качели, а система показывала, что пробили поддержку 1.1430. А после пробития цена часто устраивает такие трюки....
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 60.40 и сейчас торгуется по цене 60.72. Посмотрим, что говорят индикаторы. ...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. %-) По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все...
Думаю прорыв на север состоится уже в обозримом будущем. На младших ТФ графика #Ethereum четко видно, как поджимаются к области сопротивления вблизи 1840. Жду прорыва наверх либо ближайшей ночью либо уже завтра в течении дня. В случае успешного...