USDCHF H4 Пара здесь отбилась от меток 0.91843. Здесь был объём в продажу, были лимитки продавца, пара ушла ниже до отметок 0.90015, затем откатила ушла к прошлому сопротивлению к отметкам 0.91496. Был здесь объём в продажу я предполагала, что пара...
EURUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Торговый инструмент SILVER - предлагаю рассмотреть сегодня вновь дневной период графика. По волновой структуре тут тенденция боковая можно сказать, с уклоном вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05531 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Я вчера от 1.0930 пару продавал на первом касании, но в начале 9 фигуры сделку прикрыл, так как было видно, что быки по EUR/USD вновь активизировались. В итоге после этого цена практически до середины 9 фигуры добралась и по новой вниз откатила....