GOLD, Н4 Да, вот об этом канале, и я говорю, только он у меня по уровням от поддержки 3369 и до сопротивления 3371 – это как раз на фибо уровне 23,6%. Такое начало отката GOLD от нижней границы в пятницу двумя четырехчасовыми свечами показывает...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 1.38 уйти, хотя попытки есть, потому что и выше 1.39 залетали. Но в...
XRP/USDT: удержание зоны спроса и формирование базы для роста / цели — 2.2357, 2.2476, 2.3440 Общая структура: устойчивое восходящее движение с подтверждением тренда На 2-часовом таймфрейме (2h) актив XRP/USDT сохраняет устойчивую восходящую...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике шел юг по газу до этого. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Мне бы хотелось обратить внимание по золоту на тайм – Н1, на котором хорошо просматривается ярко выраженная поддержка. Для визуализации на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Все попытки пробить...