Валютная пара AUDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.89515 для покупателей кажется вполне...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Ник: OVEL Команда: Меркурий Номер счёта: 15844403 Сумма средств на счёте: 21.54 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...
Рост числа новых рабочих мест в США поддержит курс доллара (ожидаем продолжения снижения пар EUR/USD и GBP/USD) Общие настроения на рынках, нравится нам это или нет, но продолжают указывать на то, что фигура Д. Трампа, избранного президента США, чем...
Валютная пара CHFJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 173.230 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...