Может быть и правда приостановка пошлин на 90 дней будет воспринята рынком как позитивный сигнал и доллар США будет расти. В таком случае, USD/CHF вырастет, но нужно быть аккуратным. Цена очень низко, а когда она на таких позициях, вероятность...
USDCAD_H4 По Канаде так и не определились с началом третьей вниз и в текущем виде завершение второй будет с большими натяжками. Более перспективным смотрится вариант роста на неделю чтобы доделать полноценную коррекцию для второй, а потом сильно...
EUR/USD По классике применения метода Прайс Экшен отработка алгоритма произошла в процентном отношении. Однако по прежнему считаю, что после пробития сопротивления находящегося чуть выше 1.12 с последующим закреплением мы пойдём ещё выше. На скрине...
Да стопудово, я тебе верю на слово что далеких верхов в данный момент по опционам нет, но в новых отчетах они будут 100% ! В тематической ветке по EUR/USD ты писал о 1.1390, как о возможное сопротивлении, которое может отправить цену валютной пары...
Ну да! Вот смотри, реальный мой рублевый суб-счет, видишь вверху нет слово Демо. Завтра на европейской сессии продолжу....