Добрый вечер! После того, как пара GBP/USD отработала сопротивление по цене 1.29713, инициативу перехватили продавцы и повели цену по направлению продаж с отработкой уровня поддержки по цене 1.28910, но дальше у меня нет расположения на продажу,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 94.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до...
Здравствуй. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британского фунта пыталась дешеветь относительно к американскому доллару США. Но пока, котировки находятся выше уровня 1.2900, трудно предполагать /предпринимать дальнейшие торговые...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Павел! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий график Н4: Как мы видим ранее был...