Почему глюк? Отработана сделка быстро. Было как-то вообще несколько секунд. В настройках советника выставлено 50 пунктов. А в истории счёта какой стоит тейк профит? Проверить нужно в логах. Если терминал не выключала, посмотри в журнале, что...
Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, открылся сегодня с гэпом, в сторону севера, и сразу протестировал уровень сопротивления 1.0826. Дальше вверх продвинутся не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Так что, цена развернулась в...
Попытались покупатели развернуть GBPCHF вверх, но ничего серьезного реализовать не получилось. Пока по-прежнему рост — это откат, а основным направлением остается юг. Покупки можно будет рассматривать после закрепления, как минимум выше 1,0900+/-, а...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.2359 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...