Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так уже, довольно, продолжительное время от EUR/JPY нет ничего вразумительного, кросс флэтит в небольшом диапазоне, в котором уже нельзя говорить о каком то приоритете, да и само...
Ослабление японской иены к американскому доллару идёт полным ходом на рынке. Так на графике часовом по паре USDJPY от уровня поддержки 139.90 начался развиваться восходящий тренд. В целом жду роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Ну а почему так невозможно? Всё возможно. Инсайд и манипуляции на фондовом рынке всегда были и есть. И здесь вопрос в том, спалился кто-то на этом или нет и сумел ли выйти сухим из воды. Да и что нам за это переживать? Мы акциями не торгуем. А вот...