У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...
Валютная пара доллар канадец в пятницу закрылась значением 1,3864 и это довольно сильное падение валютной пары доллар канадец, которое произошло по той причине, что американский доллар сейчас очень сильно распродается и инвесторы больше отдают свой...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, с технической стороны место для снижения перед предполагаемой коррекцией еще есть, если конечно север в начале...
Считаю что пришло время лонговать по паре AUDJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Валютная пара доллар франк очень активно падает по причине того, что американский доллар подвергается постоянным распродажам в виду политики собственного президента Дональда, который затеял тарифную войну с другими странами. Особенно остро идет...