Весь вопрос в том получится ли это у вас и за какое время. Причем сомнение вызывает не ваши силы, а то, что вы написали скучно. Мне абсолютно понятно, что вы правы и копить депозит и капитал всегда скучно и сложно ведь приходится думать об их...
Однозначно сдувается ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить. Два сигнала представляю и буду их использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии осциллятора...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...
Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...
Добрый день! За прошедшие сутки в цене произошли незначительные движения, а вот опционные игроки продолжают заряжаться в 2 области, первая - как и ранее, в районе 73000, вторая - в районе 100000. В рынок вновь вошли портфели, которые рассчитывают...