#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
GBP/USD По фунту вчера цену уверенно двигали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычьи свеча. Как уже говорил ранее, по данному инструменту допускаю что цена пойдёт на отработку ближайшего уровня сопротивления, который по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday March 4, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0450. Наша точка разворота находится на уровне 1,0450. Наше предпочтение: Покупать выше...
Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...