Добрались до середины канала: На графике всё, в общем, видно. Каналу этому года три (здесь размещал). Рассматривал все движения в середине канала как коррекционную волну перед восходящей пятой к верхней границе этого канала, но задержались в...
Добрый вечер, ferblud! А я писал ещё до президентских выборов в США о том, что золото рухнет если победит Трамп. Полагал конечно что успеем чуток выше забраться для обвала, хотя бы до 28-ой фигуры, ну да ладно, так тоже сойдёт. Сегодня продолжили...
Привет Дневничок. Решил оставить что-то навроде комментария к , возможно это должно было случится. Конечно, сразу появляется вопрос- почему? Возможно ли было избежать? Наверное ДА, можно было избежать. 1. Где был твой стоп? Не было. Ну и сразу...
Мы то, давно, знаем, что наши торговые подходы отличаются. Для меня тренд - это главный враг на рынке, у тебя, несколько, иначе. Вот и по EUR/USD получается, что ты работала эту пару в продажу. А для меня войти в сделку, без нормального, технически...
И тебе коллега добрый, но уже вечер! Сегодня по паре GBPUSD вообще все что можно попробивало вниз. Было дело остановились на уровне недельного АТР 50% с отметкой 1,2790, но после небольшого отскока вверх пробили вниз. Нисходящую поддержку тоже в...