На валютном рынке NZD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, ожидается продолжение нисходящего тренда в крупной нисходящей третьей волне, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую...
AUDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
, H4. Ожидание прежнее - бычий и после прорыва локального максимума ликвидность в бычью сторону может быть только увеличенной. По техническому анализу у нас отработаны стартовые волны 1-2 и продолжение уже работает ( так считаю ) в волне 3. И...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера также получилось спуститься, мы в очередной раз обровили минимумы. Да и закрылись ниже 0.57, что говорит о давлении...
Считаю это будет очень некрасиво. Если я вмешался в ваш разговор, простите, ибо вставил свои лишние пять копеек. Я понимаю о чем вы говорите. И когда на форуме ведут такие разговоры, ещё и про братков, то скорее всего там будет не совсем честный...