Мне кажется, что основное действие будет происходить в борьбе за психологический уровень 100. Посмотрите на часовике на два последних гэпа, это довольно серьезный уровень с которого началось последнее падение и рывок вверх. Сейчас цена выше этого...
Доброго утра. Ну вот я тоже в пятницу думала, что ниже уйдем. Тем не менее, пока ниже 3260 уйти не смогли. Таким образом имеем диапазон 3260-3370, внутри которого и торгуемся , пока не получим выход из него. Хорошо хоть внутридневной сигнал себя...
EUR/USD По евро в пятницу продавцы не уверенно толкали цену в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую медвежью тень. В целом данный инструмент пока в работу не беру, очевидно, что идёт...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
Здравствуйте. Может и правда новых максимумом мы не увидим по Фунту. Но смущает тот факт, что так и не пробили уровень 1,34335, хотя по Евро аналогичный по структуре уровень был пробит давно. В целом пока что стоим в боковике, а из него выход может...