Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...
EURUSD уже не первый день торгуется в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Приветик. На графике Н4 валютная пара CADJPY торгуется уже не в восходящей тенденции, а в нисходящей и она начала свое формирование от уровня сопротивления 117.18. В данное время цена торгуется не только в нисходящем тренде, но и в области продаж,...
Пара GBP/USD торгуется на уровне 1,3276. Фунт под давлением ухудшения экономических условий в Англии. Согласно опубликованным сегодня данным, розничные продажи в Великобритании снизились в феврале на 0,4% после роста на 2% в январе. Стоит отметить,...
Удачного завершения недели, коллега AUD/USD Н4 Всю неделю валютная пара AUD/USD остается под давлением и на Н4 ближайшей целью продавцов является уровень первой импульсной зоны 0.6853. При удержании котировок выше этой поддержки, они смогут начать...