От валютной пары USD/CHF я ожидал приличную южную коррекцию после того, как покупатели на тесте уровня 0.7951 отработали половину цикла роста для импульса от 0.7601, но все ограничилось небольшим откатом до поддержки по промежуточному уровню...
Да, скорее всего эти моменты возможны только на крипто-рынке - слышал что там монеты во момент выхода на рынок могут в 20-30 раз вырастать в стоимости. Вот и получается - угадал пару таких ростов - и получай свою баснословную прибыль На рынке валют...
С таким графиком тем более нет смысла бросать работу. Ладно, если человек там работает на стройке, стоит у станка или на конвейере, то тут понятное дело, особо не до торговли, а когда сутки через трое, то совсем другое дело. К тому же зарплата -...
GBPUSD Торги пятницы закончились на самых минимумах. Лоу дня как раз и выступает ценой закрытия, 1,3259. При этом до недельного лоу не хватило всего три пункта. В понедельник уровень, вероятнее всего, протестируют. Ниже есть ещё две поддержки на...
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...