Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.79828 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Ну что я...
Ник на форуме: Bengunn71 Номер счета: 65911052 Пароль инвестора:K1ebDJ1R...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.98074 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.97469. Таким образом интересующая область от 0%-0.97469 до 50%-0.97771 в которой...
Привет, а система у тебя с шагом в сто пунктов - это новые ордера там стоят или тейки? Потому что увеличение призовых у тебя хорошее. За сколько времени это все произошло? И другой момент, как по мне, то счет со своими деньгами лучше, чем счет с...
EUR/AUD ,технический анализ. Итоги среды: Лонг перевел в овернайт на че6тверг с плавающим профитом. Торговая идея: Покупка внутриканальной коррекции; Эти ступеньки я тоже планирую использовать в управлении своей позицией в лонг, используя для этого...
А я ведь много раз писал о преимуществе свопа. Фунтйена отлично ходит и своп по ней хорош, это моя основная валюта. Только покупаю после южных импульсов и всё Как откиснет, пусть заходит на огонёк, может удастся передать свой опыт. Привет земляк!...
Ты мне уже не раз задавал этот вопрос и я не раз на него отвечала. Для меня признаки - это формирование свечного паттерна в виде медвежьего/бычьего поглощения или ложный прокол уровня. Вот когда формируются такие формации на рынке, я могу...
Приветствую. Я меняю версию, если старая будет использоваться. Всего версий индикаторов, построенных по Теории Вайкоффа у меня пока 5. Напоминаю, что суть этой теории - в канале консолидации после трендового участка цены выявить намерения...
EUR/GBP сегодня продолжил движение в сторону севера Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что данный инструмент продолжает вяло топтаться в боковике с границами 0.8645-0.8620. Текущая котировка пары - 0.8631. Попытаемся выяснить причину...
Привет. Ничего и такие периоды тоже бывают. Когда не складывается, то главное не спешить нагружать депозит. Возможно что просто рынок на данный момент не подходящий. А то получится так что когда будет отличный вариант для открытия сделки, но будет...