EUR/USD. Вот и я вчера надеялась, что новостной фон поможет валютной паре выйти из этого наторгованного диапазона и можно будет уже начать торговать актив. Вновь он у меня попадает в разряд неторгуемых пар... На часовом таймфрейме вчерашняя...
Ну и как тебе, мне допустим неудобно набирать текст вручную на смартфоне, а голосовой набор, это отдельная история, этим лучше не увлекаться. Иногда при голосовом наборе система может неправильно распознать то или иное слово, в итоге получится, что...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области...
К текущему моменту и до 63 серебро дотянули, теперь лучше стало? У меня ещё один ордер вход пошёл, надеюсь что на этом всё, а то на большее я как-то не рассчитывал. Быстро же ты расправился с тем Профитом что получил от USDCAD. Но раз скинул лишь...
USD/CAD я сейчас хочу рассмотреть по недельному таймфрейму. По нему лучше всего видно, где находится цена. У меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Цена скорректировалась почти до 38.2%, но пока не может его протестировать. Я хочу увидеть...