Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62066 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62243. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.61932 и 0.61621. Они на сегодня...
Добрый день. Сегодня технический анализ на стороне покупателей, на этой недели 4 часовые бычьи объёмы уже выросли выше предыдущей недели, а ведь неделя только началась, поэтому север остаётся приоритетным направлением в целом. Поэтому при...
Roman Krasnoyarsk, добрый день! Всё выяснили, действительно данный запрос пришел из партнерского отдела, там подтвердили информацию. Поэтому не переживайте, не мошенничество....
Привет. Тут еще многое зависит от инструмента и так сказать общей картины на графике. Если я вижу что например GOLD по тренду в рост пошел, то там, скорее всего, будет вход на пробое ближайшего уровня, перевод сделки в безубыток и буду держать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8266) Если цена выше не пойдет буду...