Стоит отметить, что пока ситуация по паре EURUSD развивается в рамках ожиданий, потому что не раз говорилось о том, что мы пойдем за целями в районе 1.0760 и вчера получилось спуститься ниже. Но пока так и не закрепились, потому что сейчас пытаемся...
USD/CAD Приветствую! Канадец пока и для меня не интересен и получается что вчера продавцы попытались преодолеть ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположена на 1.42396, но данное движение закончилось откатом и по итогу закрытия...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1404. Если цена поднимется до 1.1439, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1369. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
#USD/CHF Доброго утра всем трейдерам! Желаю профитного дня! На сегодня хочу поделиться своим взглядом и предположениями. На дневном таймфрейме швейцарский франк всё же находится в достаточно сильном и устойчивом нисходящем движении. Там же...
GBP\USD Н4. Доброго утра VALKOR! Удачного дня. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н4 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1, здесь по ка по данным инструментам анализа ясности у меня нет и вот почему. Если...