Да по моему основная масса трейдеров тут на форуме уже давно поняла, что заработать на форексе очень трудно. Вот и сливают с завидной очередностью и имеют форекс максимум в статусе хобби и не более того, а то и вообще игра, когда приходят желанные...
Торговый инструмент Золото GOLD может выйти из накопления на тайме h4 вверх, но думаю что не очень далеко пойдет так как заканчивается месяц и инструмент может протестировать какие то уровни на месячном тайме внизу и если посмотреть на месячный...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Еще немного и откроется новая торговая неделя, последний день месяца. На данный момент цена стоит в небольшом флете и в приоритете я бы отдала выход в бай и поход цены до уровня 1.30462. Отработку данного...
Ну, в моём случае, честно говоря, кто виноват мне не интересно. Это скорее попытка определить тот контингент с которым происходит общение, насколько вообще можно доверять всему тому, что тут можно прочесть, сделать из этого выводы, и самое главное...
Пропустил этот момент. Пост такой помню, но не вник в него. Интересно, откуда он откопал индикаторы из советника. Там вроде только один с ним в комплекте идёт, какие-то уровни, видимо, от волатильности построенные. Но программистам лучше знать....