Привет всем, так изначально такой ММ выбран был. На 100 долларов минималка по нефти. Отличный результат. Теперь, если справишься с переторговкой, то дело пойдет. Возможно ты уже справилась, но я по себе знаю, что это коварное ощущение торговать во...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Мне не интересно то, что думают о ком-то кто-то. Мне интересно то, как это работает у меня. А оно у меня работает и пусть всякие скептики считают свои денежки, а мне помощников в подсчете моих совсем не требуется. Но даже не соглашаясь со мной с...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую. Вчерашняя дневная свеча закрылась ниже уровня 2892, сформировав медвежье поглощение на дневном таймфрейме, но говорить о смене тренда ещё рано. На азиатской сессии цены на золото выросла на фоне снижения курса...
USD/CHF на дневном рисует второй бычий пин-бар от поддержки 0.8770, точнее от зоны поддержки вблизи этого уровня. Вполне возможно, что у нас назревает коррекция и доллар пойдет в рост в обозримом будущем. Сегодня и завтра будет публиковаться важная...