Приветствую vik1070. На счёт раскопок и простоты. Скажи и вчерашнее видео смотрел? Я с удовольствием. И как раз сделал вывод для себя: Копать нужно обязательно! Всё совсем не просто. И точно основной смысл метода скрыт из той инфы которая в общем...
Попробуй там пописать, потом расскажешь, получилось что то написать, ну конечно за начисления потом скажешь, но там точно не помню, но не в понедельник приходят, это надо Екатерине написать, да кстати постоянно в призовые попадает и там не плохо ей...
Напрошлой неделе ФРС провели довольно нейтральное заседание на мой взгляд. Главный месседж - сохраняются опасения в связи с политикой Трампа с тарифами, и в случае проблем ФРС будет вмешиваться и спасать слабеющую экономику (если начнет слабеть)....
После того, ка на прошлой неделе пара CAD/JPY с трудом начала движение вверх, предварительно опустившись даже ниже минимума августа прошлого года, достигнув отметки 1101,371, на этой неделе она продолжила движение вверх, в отдельные моменты...
Добрый день! Я бы воздержался от сильных эпитетов по будущему движению индекса #FRANCE40, Для начала индексу придётся подняться выше предыдущего максимума от 6 марта на отметке 8295,2, а пока индекс закончил неделю в движении вниз, которое может...