По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается накоплением продавцов на уровне...
EURUSD. Упёртые малые. Привет Алексей. На счёт пятой фигуры вообще не чего сказать не могу, так как у меня нет таких целей, те что есть ближе не можем отработать. Скучно, знали бы что будет скучно, пошли бы туда где не скучно. Вышли свежие отчёты...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8849. При подходе цены к уровню - 0.8857 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Медведи по валютной паре NZDJPY перешли в наступление. Они смогли остановить быков вначале 86-й фигуры и погнали цену вниз: Вчера и днем ранее все попытки быков вернуть пару наверх оказались безуспешными. В результате медведи смогли продавить цену...
Здравствуйте, Belsi! USD/JPY, D1. У меня немного другой канал, он как раз на север. Он только начинает строиться, три точки по нему уже есть, как принято их называть - зигзаг. Дальше по нему пойдём. Я чисто интуитивно чувствую, что рост будет...