А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...
А зачем нужна рутина, которая делает жизнь пресной и бессмысленной? Чтобы не мешали эмоции, надо потратить время (иногда и изрядное количество), написать робот или советник и поставить его торговать, без эмоций и всякого азарта. А самим надо...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...