EUR/USD. Привет Ромочка! Да, я тоже обратила внимание на этот момент с высот W1, а на MN так и вовсе есть закрепление свеич выше предыдущего максимума, но опять таки, я ведь не долгосрочница, поэтому... Снятие ликвидности я обычно рассматриваю на...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.3965. В случаи падения рынка до 1.3934, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3996. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Я, тоже, по USD/CHF рассматриваю, только варианты на покупку.... Но, не закончил на выходных, поэтому, пока, продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Хотя, справедливости ради, можно признать, USD/CHF так...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту начали новую торговую неделю с роста, посмотрим, смогут ли они возобновить движение в сторону текущего локального максимума или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области...