Долетела. С этим разберусь, возможно реально загрузка или я не все скопировал. Да нормально отнесутся. Кого я знаю, не с нашего форума, все торгуют скальпингом. Кто в Европу, кто в Америку. Сделки с RR 1к1 и больше. Акция на спайспропе, завтра...
AUDUSD Приветствую, Старик Хоттабыч! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за целую торговую неделю ничего существенного не произошло, хотя, по общему рынок находится в зоне медвежьего влияния. На графике, цена,...
#CL - W1 Рассмотрим наш фьючерс по нефти на недельном часовом периоде с использованием привычных индикаторов и осцилляторов, для изучения текущей картины рынка и возможные дальнейшей перспективы ценообразования. Наблюдается на недельном часовом...
Да я вижу, пока всё идёт по плану снижения, но как-то коряво. На часовом тайм фрейме #Bitcoin не достали область откупа 81250,00(0/8)-80468,00(-1/8) совсем малость и сразу начали откупать. Пока лишь дали рост до сопротивления 83593,00(дно канала...
#CL, WTI Это вопросы внутренней политики. США шестой год являются лидерами мировой добычи, но активно давят на снижение цены, хотя у них добыча явно дороже, чем в Саудовской Аравии. Покупать сейчас просто самоубийство, если с апреля ожидается...