Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...
Интерес к шорту по USDX, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Да я вижу. Привет, Interforks!...
Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...
А я умудрилась на нефти встрять в покупках, чего-то не обратила внимание на заседание ОПЕК, и очень зря, потому что на нем приняли решение о повышении добычи, из-за чего резкий обвал получили закономерный, все-таки эти заседания надо знать, когда...